Anmelden PDF Drucken E-Mail

Wenn Sie Medien aus der Stadtbibliothek entleihen möchten, ist ein Eintrag in unserer Benutzerdatei unumgänglich.

Über entstehende Gebühren gibt unser Gebührentarif Auskunft.

Bei Ihrer Anmeldung legen Sie bitte einen gültigen Personalausweis oder Ihren Pass und einen amtlichen Nachweis Ihrer Adresse vor.

Kinder und Jugendliche unter 16 Jahre benötigen zusätzlich das schriftliche Einverständnis eines Erziehungsberechtigten.

Auch Dienststellen und Institutionen können sich durch Vertretungsberechtigte bei uns anmelden.

Durch Unterschrift auf dem Anmeldeformular und Entgegennahme des Benutzerausweises werden Satzung und Gebührentarif der Stadtbibliothek anerkannt.

Der Benutzerausweis ist nicht übertragbar, das heißt, nur die auf den Ausweis eingetragene Person kann damit etwas ausleihen.

Bitte informieren Sie uns auch über Änderungen Ihrer Wohnanschrift oder über den Verlust des Benutzerausweises.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 09. März 2010 um 14:53 Uhr